все просто...

Что ж, не Орнелла Мути и не Софи Лорен,
От Дженнифер весьма далековато.
Да и одета, sorry, не в Гуччи и Карден,
Моих финансов лейблам маловато.

Вот здесь пора бы вставить про пламенность души,
Что затмевает кучу недостатков.
Но недостатки, впрочем, тоже хороши.
Коль принимать - то всю и без остатка.

И не была моделью, Мисс Мира не была,
В бикини на обложках не блистала,
Но вкусные печеньки к праздникам пекла,
Почти как профи шила и вязала.

А если вновь вернуться к понятию душа -
Есть, я стопроцентно отвечаю!
Но за душой богатой не видно и гроша,
Грош и душа так редко сочетаем.

Кому-то небо в звездах, и Лондон, и Париж,
Веселые швейцарские курорты.
Ну, а кому - ромашки милее, чем престиж,
И васильки на поле за пригорком.

Пусть не подвластно выбрать ни тело, ни судьбу,
Ни сколько в жизни радости намерят.
Но веру и надежду в красивую мечту
Никто и никогда нам не отменит.


Рецензии