Я стихи пишу тому...

Я пишу стихи тому,
кто свободу - ждёт и любит. -
С ним душа моя пребудет. -
Вместе понесём "суму"!

Я пишу стихи тому,
кто узнал друзей в дороге. -
Я ему омою ноги,
и возьму его вину.


Рецензии