Брату в армию на День Победы

День победы - это горькие слезы,
День подсчета потерь на войне
На могилах лежащие розы,
Имена на гранитной стене.
День победы - это пир свободных,
Это гордость за своих солдат.
День победных гудков пароходных
И счастливых улыбок парад.
День победы - миг победной славы,
Когда героев носят на руках,
Когда с врагом закончились расправы
И блещут слезы счастья на глазах…
...
Наш будет помнить мир всегда
Победу нашу фашистскими войсками
Пусть не нависнет больше никогда
Угроза эта смертная над нами. …
...
А сегодня будет парад,
И крики «УРА!» и салют…
Поздравляю тебя я, солдат,
И знай, что тебя я люблю!
Мой солдат, братишка любимый!
Как же соскучилась я!
Знай, в этот день, мой родимый,
Я бокал подниму за тебя!!!
...
9 мая 2006 года


Рецензии