Эпиграф

Тонкая грань между правдой и ложью.
Истина мрака и света незрима.
Зло и добро разделить невозможно.
Дыхание жизни и смерти едино.

Порядок и хаос всего лишь названья.
Единая сила - залог мироздания.


Рецензии