Твоё имя в голове...

Твоё имя в голове
Словно песня на повторе...
И так ломает по тебе,
А нас по-прежнему не двое.
Очевидных нет причин,
Объяснить себе не в силах,
Почему из всех мужчин
На тебе меня так клинит…
Надо вырвать это прочь,
Не увлекаться, отстраняться..
Но не могу себе помочь -
Влечет меня к тебе прижаться.
Нравлюсь ли не понимаю...
Что дальше будет не пойму...
Бессонной ночью вспоминаю
Руки касанье, поцелуй...

Лето 2016 года


Рецензии