вуаль новой правды

Великие Режиссёры и Сокуров даже..!!
 их фильмы и их Сигналы Очень состарились в Ожидании
 и вот Свобода,а над нами --ОЧЕНЬ Другое Небо.
 никто не рад Правде..но ничего страшного
 просто правда Другая..!!
 она Сложнее окружающего мира
 Правда переросла мир и реальность
 Очень возросли степени Абстракций
 а нам не страшно--мы росли --вместе с вами.


Рецензии