Посвящение девушке в День Святого Валентина

В твоих глазах, как в омуте реки
Тону безудержно, без шансов на спасенье.
И словно силой бурного теченья,
Влечет меня к теплу твоей щеки.

Твоя улыбка, словно выстрел в сердце,
Не убежать, не спрятаться в тумане.
И теплота в кровоточащей ране
Докажет вновь, что никуда не деться...

Мне не забыть период нашей встречи:
Тот день, ту ночь, ту зимнюю неделю,
Когда в угаре танцев и веселья
Судьба легонько тронула за плечи.

Я губ твоих люблю прикосновенья,
И твою нежность теплого дыханья.
Спасибо, милая, тебе за пониманье,
За утешение в нелегкие мгновенья.

И в день, в который сложно не влюбиться,
Хочу, чтоб ты почаще улыбалась,
Чтоб все плохое в прошлом оставалось,
И с выводами чтоб не торопиться.


Рецензии