Ночь поэта

Читатель! Я тебя переиграю!
Поэту ночь, как истина святая -
она лежит открыто на ладони,
горит огнём, от вожделенья стонет!

А чувство словом с рифмой хочет слиться,
взлетев над миром чудотворной птицей.


Рецензии