***

  Как правильно ???..
- Я буду , для тебя , тем ,кого ты из меня видишь ???..
  Или ; - Я буду , для тебя тем , кого хочешь видеть во мне ???..
- А правильно ,- Я тот , кого ты из меня делаешь !!!..

  О.Р.Степанов


Рецензии