Любовь, Надежда, Клятвопреступленье

Презреньем я отвечу - обману и клятвопреступленью,
Я всячески лелею Истину в Надежде - это мой Оплот!
Моя Любовь в союзе с Разумом живёт,
Поэтому нет места  в Ней - страданью  и  терпенью!


На Жизнь ложится  часто - Измена - чёрной тенью,
И наше сердце с Жизнью свершит перерасчёт...
Бывает так - хотящий Смерти - не умрёт…
Тогда возможно - Смерть приравнивать к Спасенью...


О сердце беспокойством мы все обречены -
Надеемся - со временем - в Любви изменятся  все  нравы...
Пока же - Любовью в Жизни  - мы удручены...
В плену Надежда - у клятвопреступной молодой Отравы...


Рецензии