Уже никто не сможет мне помочь...

Уже никто не сможет мне помочь.
Минуты моей жизни сочтены.
И слово страшное такое - ложь...
И вместе быть уже не сможем мы...

И боль обмана сердце гложет вновь...
Расплата наступает неизменно,
От этой мысли в венах стынет кровь.
Любовь. Тоска. Неверность и ... Измена.


     ......2008 г. - ......2009 г.


Рецензии