Немного лета

Пришли мне немного лета
В обычном почтовом конверте
С песком светло-желтого цвета,
С щепоткой счастливого смеха.

Пришли мне в бутылке по морю
Своих впечатлений рассказы,
Чтоб я их осенней порою
Читал наизусть раз от раза.

Пришли с облаками-гонцами
Тепла и тропических ливней,
Чтоб бурным потоком, ручьями
Бежали по улицам пыльным.

Хотя ничего и не надо-
Не шли мне приветы из лета,
Но только при встрече случайной
Сама расскажи про все это.


Рецензии