половинки

Ты-моё сердце,что стучит вопреки.
Ты-моё чудо,что нужно так мне.
Ты-моя радость,только не уходи.
Ты-моё солнце,что светит во тьме.

Как две половинки мы с тобой.
Ты плачешь,я грущу рядом с тобой.
Ты смеёшься,я радуюсь за тебя.
Ты болеешь,я переживаю за тебя.

Большое расстояние-это разлука для нас.
Я не знаю,что будет потом и сейчас.
Каждое мгновение вместе-это счастье для нас.
Как звёзды и луна быть вместе всегда.

Тебя пойму с полуслова,с первых двух нот.
Музыку глаз и улыбки,вспышки чувств.
Столько лет вместе для нас ,как один год.
Эта большая и такая разная любовь.


Рецензии