Пламя

Я умираю каждый день,
Со светом солнца воскресая.
Найти пытаясь твою тень,
За ней я в бездну погружаюсь.

И царством жизни и любви
Окутана я с головой.
И на века, на ночь, на миг
Делю все это я с тобой.

Ты видишь свет перед собой
И, обжигая свою душу,
Все ближе становясь со мной,
Сгораешь. Воскресая, смутно

Ты помнишь этот пылкий всплеск
И шепчешь тихо моё имя,
Зовёшь, ответа нет нигде,
И думаешь, что ты покинут.

Но рядом я всегда с тобой,
Я в сердце пламенем сверкаю,
Пылающего света сном
Везде тебя я окружаю.

Я воскресаю каждый раз,
Чтобы огонь любви нетленной
Горел всегда и грел бы нас,
Ведь он есть суть этой вселенной.


Рецензии