Меня прЕдали, прОпили, прОдали...

Меня прЕдали, прОпили, прОдали...
Прогуляли с друзьями-подругами...
Променяли на принципы "гордые", -
Убегая от Завтра испуганно...

Растоптали любовь, душу вынули...
Сердце - в клочья!.. и мысли - изранены...
Все мечты разломали... - И сгинули, -
Мне оставив лишь боль и развалины...

Обещаний давали мне - тысячи,
Убеждая словами сердечными...
Я поверил... - И вдруг  Безразличие...
И тоска, как и ночь, бесконечная...

Нам Историей было завещано
О таком - сотни строчек и нот...
Но не думал я, что МОЯ женщина
Так спокойно меня убьёт...


Сергей Насыров/Ташкент/ сентябрь 2016/


Рецензии