Утро субботы

- Сын, вставай, спускайся, завтраком угощу!
(не могу шевелиться, вращаться - расплещу)
- Я с утра так много трещу... Голова не болит, ты в норме?
(я не ропщу... пить хочу! писать хочу! - но в целом, я в форме)


Рецензии