Орхидея...

О, орхидея тропиков,
Как ты прекрасна!
Благоуханная,-
Желанна и опасна !

Заманишь в лоно,
Соком изойдёшь,-
Потом захлопнешься ,
Задушишь и сожрёшь…

В рассвет распустишься,-
Благоухать словами,
Цвести межстрочьями,
Оттенками, мечтами…

И снова завораживать,
Всех прочих…
Пока не превратишься
В просто многоточье…

30.05.2015г


Рецензии