С тобой...

                Другу Томе

Мы поздравляем Тому с юбилеем,
Желаем мира,счастья и добра:
Живёшь в любви,и муж тебя лелеет,
Неся нагрузки с раннего утра!

Пускай тебе удача помогает,
Беда в делах обходит стороной,
Чтоб ты всегда,на возраст не взирая,
По жизни шла красивою женой!

Я вижу свет,тебе,мой друг,внимая,-
Ты не обидишь словом никого:
Ты женщина поистине святая,-
С тобой тепло,надёжно и легко.

               08.03.2008г.


Рецензии