Довольно много в жизни лести

Довольно много в жизни лести,
довольно много суеты,
ты не пытайся внутрь залезть к ним,
а посмотри, что стоишь ты?

Будь до конца с собою честным,
с другими честен до конца,
тогда себе ты скажешь лестно,
я сделал всё, что мог лишь я.

Себя цени, как хочешь, чтобы
тебя ценили все вокруг,
чтоб тот, кто в жизни мог и к гробу
тебе подставить нежность рук.

Судить не нужно, нужно слово
держать не только на словах,
нуждайся в тех, кто этим словом
привык доказывать в делах.

И отпусти их дрязги, муки,
пусть будут так, как захотят,
сегодня, - да, они так глухи, -
пусть наслаждаются в «соплях…».

Не буду просто ярлыками
писать слова, – они - не ЖИЗНЬ,
спаси Вас Бог, всё между нами,
прости детей таких, своих…..

0 58   22 06 2013


Рецензии