Угасли свечи...

На тебе, мои угасли свечи.
На тебе, моя любовь истлела.
И спустился в сердце
вечный вечер.
Ты хотела так, ты так хотела.

Жгу стихи, но греться ими поздно.
Кутаюсь,  но холод всё несносней.
У тебя, осталось что возможно.
У меня, безрадостная Осень.


Рецензии