Посвящение Д

Я ждала тебя и не ждала ни минуты.
Ты лишь случайный гость в душе моей
И думала,что разойдутся душ наших маршруты,
Но становились они всё плотней.

Вдруг сердце перестало биться
И разучилась я дышать.
Наша жизнь в другом ключе стремиться
Всё завершить и всё тут заново начать.

А я перестаю дышать и пульс бывает учащён,
Ты дышишь ровно и так же прост твой ритм.
Мы - уже просто ничего...
Тебе ничего об этом слово не говорит.

И пусть я буду трижды проклята,
И буду также трижды убита,
Если я уже для тебя не та
И в твоей душе навсегда будет любовь забыта.

Но если ты забудешь меня,
Нет,жизнь не потеряет свой смысл.
Я буду жить,она пьяня,
Подарит мне каждый день новую мысль.

Только вот НАС не будет и тебя...


Рецензии