Вой

Крики соседей слышны через стену,
Вопли на улице,лай тех собак,
Страхом мои наполняются вены,
Четыре двери,дыхание,мрак.

Может и мёртв ,точно не знаю,
Но десять минут как обрёл я покой,
Глаза ведь открыты,ещё умираю,
Но слышен мне очень громкий тот вой.

Кого я любил,забываю о них,
Не нужен мой облик уже никому,
Прекратилось дыхание,голос притих,
Душа моя тянулась ко дну.

Крики соседей,уже не слышны,
Вопли на улице,стихли давно,
Тише,не бойся,только дыши,
Поздно,ведь жить не было мне дано.


Рецензии