ночью тени

Ночь
Лишь пьяные подростки
Тени меж деревьев –
толь стоят
Толь они бродят…
Звёзды в них словно фугаски
с неба сыплются на каски
- безголовым
Безголовым…
*
Тень прошла, шатаясь мимо
Дева пьяная – чьё счастье?!
Время раннее совсем уж
Время Тени?
Люди, где вы?
Люди живы?
Или Время уже встало –
Обнулилось, и идти оно  не стало
Время – Тень в себя вобрало
И душою Тень вдруг стало?
Что случилось
Кто мне скажет – ВРЕМЯ ТЕНИ НАСТУПИЛО?
Бог уже мне рожки кажет
Небо сажей боже мажет
Солнце – тушью чёрной тоже – Боже?
Сплю я, может?

Я – глаза закрыл -  да нет, всё тоже
Утро
Тени бродят, что без кожи
Сверху небо в них фугаски
Сыплет небо им на каски…
Дева пьяная – чьё счастье?!
Здравствуй утро – здравствуй
Здравствуй…- здравствуй счастье
Здравствуй
Здравствуй …

©странник 100916 утро 607


Рецензии