***

Тонкие нежные плечи;
Сладкий голос и взгляд.
Как коротки наши встречи!
В чем же я виноват?

За что же мне кары эти,
И голоса тихая дрожь?
Мы,словно малые дети,
Попавшие ночью под дождь.

А ночью,дождь как-то иначе
Деревья омоет вокруг...
Решения нет у задачи, -
Порочный замкнутый круг.

И Солнце мне не докажет,
Что вот он пришел рассвет!
И кто мне во тьме покажет
Вашей плоти сладостный свет?

Не будет ни звезд,ни неба
Под тучами призрачных слез
И дождь следы оставляет
На бутонах замкнутых роз.

Откроется темная тайна
С которой прольется кровь.
Бывает так необычайно
Играет сердцами любовь.


Рецензии