кто стар

Кто стар, - тот знает: - красота               
В губах небесных тает.
Плоть – нарицательна, - она 
В  приоре не летает.               

Кто  стар,- тот знает: - красота
В губах небесных тает.               
Ни  кто, а чаще никогда 
её не отрицает.

Кто стар, тот знает красота
В губах небесных тает.
Душа его, - не одного             
В преамбуле страдает.


Рецензии