В поле

 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят сиклей серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею. ( второзаконие,22.29)

Вышли девочки на поле
Девочки вьют вьюнки
Смотрят на небо синее
Кучи ватные - калачи
Где же наши изюмные,  кисельные берега
Кружева на оборочках, кузнечики на лугах
Девочки на свидание - черт ли, герой
Есть что выставить на торги.
С самим сатаной.
Губки пухлые свежие ,
Две ноги, две руки.
Мама не скажет вовремя
Душу прибереги.


Рецензии