Вон воробей - колючка из птиц...

...- Вон воробей - колючка из птиц - резок и внезапен будто репей проглотил ,
а и он мысль перегоняет ибо не человек совсем и пустот в себе не допустит
- видит и клюет сразу ,а то голубя раскулачит - ленивая птица голубь
- глупая от того и доверчивая - несет свой овал о двух ногах
- тяжело несет как с базара сумки ...- Кто бы помог ? - А нет никого ...
И я отвернусь глаза оставив , чтоб наблюдать еще
- будучи этим занят по любопытству и природной естественности
- заполнять пространство свободное по утру до завтрака
- жаль что попалась птица , обычно я хищник на более нежную дичь ...
Ну как хищник ? Теперь можно сказать фотограф
- запечатлею в себе выбранный образ и ношу - греюсь и ради искусства ...)


Рецензии