Отголоски славы

Город туманов,город дождей.
С тёмной ночью останусь наедине.
По пустым тротуарам,аллеям иду,
Сквозь неизвестность в тишину.

Разводные мосты,запах реки.
Блеск звёзд в плеске воды.
Те ли слова ,те ли мечты,
Утонули в бокале вина в ночи?

От холода холод до глубины души.
Глаза закрою,просто помолчим.
Белые блики,тусклые цветы.
Отголоски славы больше не нужны.


Рецензии