Скучаю

По тебе я безумно скучаю,
Дни и ночи я считаю.
Но когда же с тобою
Мы встретимся вновь?
Каждый день и каждый час
Для меня это целая вечность.
Как же хочется мне сейчас
Просто, тебя увидеть вновь...


Рецензии