нет его

вероятностный (М)не станет богом
в том нет его воли
лишь первый (М)Руководит
последующей Концепцией ,Выбора.
у ней есть внутренний,скрытый Недостаток.
он подкосит дерево судеб.
у него выбора Нет.


Рецензии