2000-434. Поездка на машине...

Идут машины вереницей, и нет конца,
Стою и жду, когда окно появится -
Как на концерте ждут сменить певца,
Чтоб новому для публики представиться.

Вот, наконец, я вклинился в машин ручей -
Теперь я должен соблюдать все правила движения -
Не ехать медленно, не двигаться быстрей -
Задача для меня вот с этого мгновения.

Мой экзит, наконец, включаю правый поворот...
Как хорошо - никто за мною следом не идёт,
Спокойно поворачиваю, и выхожу на новую дорогу -
Я не спешу  - до дома ехать мне уже немного.

Пётр Кантарович.


Рецензии