Не открою

Я не открою тебя никому.
Я потерять тебя не хочу.
Через тернии к звёздам,
От реальности к мечтам.
Сквозь время продолжаю любить тебя.
Ты придёшь и понятны будут все слова.
Ты не вспомнишь,забудешь,а я никогда.
Любой миг мне важен,где ты рядом была.
И это в сердце моём навсегда.
Пусть даже разъединит нас судьба.
Пепел с небес в руки твои.
Посмотри ,к чему приводят наши мечты.
Я не могу без любви твоей и умираю любя.
Бегу вслед за тобою по дороге в никуда.


Рецензии