В сети

И снова ушёл кусочек души,
Не вернётся уже никогда.
Как порывистый ветер в полночной тиши,
Как опавшая с веток листва.

Мне её не забыть эту странную боль,
И не чувствовать вновь покой,
Мне отводится здесь лишь малая роль -
Читать строку за строкой.

И нет смысла пока о большем просить
Всё решаешь лишь ты один.
Можешь радовать, миловать или казнить -
Здесь нет золотых середин.

Как порывистый ветер в полночной тиши,
Как опавшая с веток листва.
Отрывается снова кусочек души,
Что б остаться с тобой навсегда.

27.06.07


Рецензии