Антропоцен

Настал полнейший антропоцен,
сменив эпоху голоцена(согласно
геологического отсчета времени),
но как-бы они не запутывали нас своей
хитроумной терминологией, все закончится
"простейшим" армагеддоном...






Антропоцен — это неформальный геохронологический термин, обозначающий геологическую эпоху с высоким уровнем человеческой активности.

«Самый мрачный прогноз на следующее тысячелетие состоит в том, что био-, кибер- или экологические катастрофы могут исчерпать огромный человеческий потенциал, оставив после себя опустошенную биосферу»


Рецензии