Скоро осень!

ЗВЁЗДЫ ПО НЕБУ ГУЛЯЮТ,
МЕСЯЦ НА УБЫЛЬ ИДЁТ ...
ЛЕТО СВОЙ ЦИКЛ ЗАВЕРШАЕТ,
СКОРО ОСЕНЬ В ПРАВА ВОЙДЁТ!

ЛЕТО, ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО
СКОРО ОТ НАС УЙДЁТ!
ОСЕНЬ, ПРОКАЗНИЦА ОСЕНЬ
ЗОЛОТОМ ВСЁ ЗАМЕТЁТ!

ОСЕНЬ ДОЖДЯМИ ЗАПЛАЧЕТ,
ЛИСТЬЯМИ ВСЁ ЗАНЕСЁТ,
С ВЕТРОМ В ТАНЦЕ ЗАПЛЯШЕТ,
ДОЖДЯМИ ЗЕМЛЮ ЗАЛЬЁТ!

РЯБИНЫ В АЛЫЙ НАРЯД УКРАСИТ,
ОСИНЫ ЧЕРВОННЫМ ЗОЛОТОМ РАЗУКРАСИТ,
НА БЕРЁЗКИ ПЛАТИНЫ БРОСИТ,
ТРАВУ СЕРЕБРОМ ПРИУКРАСИТ!


Рецензии