Молитва-2

Пред ликами святыми
С горячею мольбою
Словами простыми
И грешной судьбою...

Прошу я прощенья
И милости Божией -
Я много грешила,
Была и безбожной...

Считала, что в жизни
Мирской все возможно,
Не слышала ближних,
Идя путём ложным...

Не понимая, искала свободы,
Взаимной любви, но, увы, безуспешно...
Хотелось вернуть бы сейчас эти годы -
Исправить ошибки юности грешной...

Но в реку одну
Не войдешь, увы, дважды;
Любую цену
За то отдал бы каждый...

В содеянном каюсь -
За все я в ответе;
Быть лучше стараюсь
На этом же свете...

За все благодарна,
За то, что имею...
Прощенья прошу,
Что ещё просить смею...


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   25.03.2017 14:02     Заявить о нарушении