стихи к спектаклю-4

Тает ночь на твоих ресницах,
Опоздавший рассвет встречая.
Сон ещё не закрыл страницу-
Я уже по тебе скучаю.

Свечи звёзд тушит лунный ветер,
Ожидание-как откровение.,
Где минуты-удары плетью.,
А молчание ночи-забвение.

Время судьбы разделит бритвою,
Выжигая зарёю важное-
Обнимаю тебя молитвою,
И сгораю душою заживо.

На чистилище тронного зала,
Я стою преклонив колени.
Мне так мало тебя,так мало-
Я болею тобой,болею.


Рецензии