Снова полюбить

Враньё всё то, что время лечит.
Ведь не забыть, кого любил.
И все загадочные встречи
Лишь умножают сердца пыл.

Ему так тяжко от мучений:
Ведь нужно снова полюбить,
Пройти душевный курс лечений,
И заново решиться жить.

Когда проходит она мимо
Не нужно плакать, вспоминать.
Ведь прошлое невозвратимо,
Его не стоит догонять.

Всё в этой жизни очень сложно,
Но стоит научиться жить.
Поверить в то, что всё возможно
Всем сердцем снова полюбить.


Рецензии