***

            Н.К.
       Ты  привыкла
Ты  привыкла,  моя  любимая,
Лишь  к  тому,  чтобы  я  безропотно
Исполнял  все  твои  желания
И  не  спрашивал  ни  о  чём.

К  сожаленью,  не  все  приказания
Вызывают  во  мне  восхищение.
Я  ведь  тоже  имею  мнение,
Что  порой  бьёт  во  мне  ключом.
                1992


Рецензии