Странное

Заблудилась в темноте опасной
Жизни
Оказалась в чёрно-белом старом
Фильме
Где как тени проплывают мимо
Лица
В перекрестье очень странного
Сюжета
Как на порванной когда-то
Киноленте
Позабытой кем-то очень нужным
Склеить
Застываю в не решительном
Движеньи
Не возможном объяснить простейшей
Сути
Что же эта жизнь для всех рождённых
Значит
Для чего в огромный мир святой
Явились
И слеза стекает плавно по
Реснице
В перекружье света жёсткого
Софита.
04.07.2007


Рецензии