Свободный или С кем-то вдвоем

Калифорния.Ночь.Океан.Свобода.
Мои мечты об одном,быть свободным или с кем-то вдвоём.
Наслаждаться той жизнью, которая называется раем.
Там где буду я счастливым человеком.
Свободным или с кем-то вдвоём,
Свободным или же с кем-то вдвоём...


Рецензии