Сказка в стихах про Колобка. 2 часть

Бабуля рада, рад и дед,
У них сыночек появился!
Это счастье на старости лет,
Пусть из теста, но малыш появился!

И не скучно стало деду,
С Колобком ведут беседу.
Всем хорош, но больно мал,
А то б помощником он стал.

Бабуля тоже оживилась,
Душа её омолодилась.
Стала шить, носки вязать,
Чтоб сыночка одевать.

День за днём вот так идёт,
Но вот захотелось Колобку,
Посмотреть, как люд живёт,
И себя показать народу.

В дорогу дальнюю собрали,
Быть осторожным наказали.
Всех зверей остерегаться,
Чтоб не съели опасаться.

    10.09.2016


Рецензии