Ноябрь

Ноябрь,кофе,Питер,снег,
Закончат скоро люди бег,
И прибежавши все домой,
Узрят свой маленький покой.

И бросят кости на диван,
И ум опустят в свой капкан,
Капкан ТВ и новостей,
Про всех не любящих властей.

И потеряв свои мозги,
Пойдут глушить еды куски,
Там надпись есть :"Без гмо.",
Но все равно кругом г**но.

Здесь нет ни смысла,ни стихов,
Здесь лишь рабы,рабы рабов.
И хер один вверху сидит,
И всеми он руководит.

Овца лишь думает:
"Она,самостоятельна,сильна"
Ну а пастух ,слегка смеясь,все слухает:
"Какая мразь,все бредет что она сильна,на самом деле так слаба."

Ну а вы думайте мы сами
Дорогу стелим под ногами?
И наше мнение внутри,
Родилось в нас? Ну сам смотри...

Мы все мертвы давным-давно,
И вместо щепки,там бревно,
И вместо мысли,там программа,
Вам не сказала ваша мама?

Быть может все,что я пишу,
Есть полный бред, но я гляжу,
Смотрю слегка открытым глазом,
Здесь все без глаз,всех видно разом.

И сотни грязных языков
Оближут ткань моих мозгов.
Все хором скажут:"ты неправ".
У тебя нет на это прав.

Все развернутся от меня,
И я опять в себя уйдя.
Возьму рюкзак и сигарет,
Уйду в леса встречать рассвет.

Внутри всех нас есть чудный мир,
Но вам узреть его сквозь жир,
Своего эго и любви,
К себе,к деньгам,к чужой крови.

Вы не увидите его,
Пока внутри гниёт "оно",
Все то, что разъедает вас!
В вас свет добра давно погас.

И если ты,что стих читаешь,
Меня хоть каплю понимаешь,
Ты перестанешь быть таким,
Тебе не быть во век глухим.

Я все сказал,ну а сейчас,
Увижу я медовый спас,
Услышу леса стон глухой.
Смотри мой друг, ищи покой.


Рецензии