Неистово - вот Истина моя!..

* * *
Неистово — вот Истина моя! —
Любить любого: Бога ли, убогих
ли пасынков земного бытия —
желаю всех! Не всех, быть может — многих
тех редких, кто за заумью моей
искать потщи;лся Истины познанье...
Всех полюби — и нежностью сумей
обезоружить самооправданье
бесчувственных...
21. — 22. XI. 2015.


Рецензии