Золотой зверь

##Золотой зверь
В золоченных перьях
Позолотой трясёт
В золоченных стогах
Он скребет дверь
Ему тоже больно
Пляшут злые угли
На груди в орденах
И танцует лихо
Как лишайники
Тихо
И чернеет зло
Будто иней в рогах

Rain & Rainbow


Рецензии