Фотографии

  Парад из ваших фотографий,
  Калейдоскоп цветных миров,
  Рассматривать хоть век готов,
  Пьянят они сильней ратафий!

  Как будто бы опять свиданье,
  Как той весной произошло.
  Приятное воспоминанье,
  Как призрак радостный пришло.


Рецензии