Главное-не остаться без трусов!

"Да фиг с ней,с Турцией!Без помидор
проживем.Главное-с Китаем не
поссориться:а то без трусов
 останемся..."

Юмор из радио


Нам с Китаем ни к чему тот спор,
Если нет трусов для "помидор"...
Мы в трусах лениться не устанем,
Помидоры купим себе сами!


Рецензии