Незавидная участь

Грешник в аду терпит страшные муки,
Здесь не простят, не возьмут на поруки,
И не протянут руки, чтоб помочь,
И не отгонят беду просто прочь,
Поздно о чем-то в аду размышлять,
Нужно отныне терпеть и страдать,
Если при жизни, как грешник живешь,
Место в аду, ты в него попадешь,
Здесь умирает надежда совсем,
Нет и свободы, и грешникам всем
Только позволено: смерть принимать,
И возродившись, опять умирать… .


Рецензии