***

Люблю по-разному, т.к.  умею,
Теперь не отдавая всей себя.
Таю в себе свою Психею-
От бесшабашности лихой щадя тебя.
На подоконнике мечтаю с кошкой-
Ей хорошо, тепло у ног.
Тебя осталось ждать немножко,
Но этот месяц, словно год-когда пройдёт ...
               
                10.06.1998 г.


Рецензии