Неопределённое

Щебет птиц ещё в ночи
Возвещает о восходе.
Ничего не говори,
Разговор теперь не в моде.
Помечтаем не спеша
О своём иль о совместном.
Лишь тоскливые глаза
Знают всё о неизвестном.
Быстро время пролетит,
Хоть в делах, но всё ж заметно.
Почему душа болит,
Не определить предметно.
12.10.07


Рецензии